<海老名商工会議所会員限定>緊急事態宣言の影響緩和に係る月次支援金の登録確認機関による事前確認について

緊急事態宣言の影響緩和に係る月次支援金の登録確認機関による事前確認について(海老名商工会議所会員限定)

海老名商工会議所は緊急事態宣言の影響緩和に係る月次支援金の登録確認機関です。

海老名商工会議所会員の皆様は月次支援金の登録確認による事前確認が可能です。
既に一時支援金を受給している場合、新たな月次支援金の申請を行う際には、改めて事前確認を行う必要はなく、マイページより申請を始めることができます。

会員の方で、月次支援金の登録確認を希望される場合は

海老名商工会議所経営支援課 046-231-5865 までご連絡ください。

※電話で事業所名をお伝えのうえ、一時支援金の登録確認の件でとお伝えください。

※2021年6月18日以降が事前確認の開始日となります。

※当会議所会員以外の方は、一時支援金の登録確認機関による事前確認は対応できませんので、下記相談窓口電話番号に相談ください。

制度詳細については、下記リンクをごらんください。

月次支援金 (ichijishienkin.go.jp)