「良いモノここからひろめ隊」新設します!

海老名商工会議所では、国認定された「経営発達支援計画」に基づき、ホームページ上に『小規模事業者応援隊』を掲載しております。
このサイトには「商圏分析しらべ隊」「経営計画つくり隊」「補助金情報おしえ隊」等、小規模事業者の皆さまが使いやすく、経営戦略を立てやすいツールを取り揃えておりますが、新たに「良いモノここからひろめ隊」を新設し、海老名から市外・県外等に向かって販路拡大にチャレンジしようとしている「逸品」(商品・製品・技術)を掲載・紹介いたします。
掲載は無料!ただし、10社(各事業所1品限定)となりますので、「逸品」(商品・製品・技術)掲載をご希望の方は、掲載希望申込書を下記よりダウンロードしていただき、お申込みください。

「良いモノここからひろめ隊」新設します!チラシ

掲載希望申込書にご記入の上、お申込みください。(FAX可)
申込書は上のダウンロードボタンからダウンロードしてください。

海老名商工会議所 経営支援部
TEL 046-231-5865